OGB Schulburg

Über die Schulburg

Hier finden sie die wichtigsten Informationen über den offenen Ganztagsbetrieb (OGB) Schulburg hier an der Grundschule auf den Tempelhofer Feld.

„Die Notbetreuung in der Schulburg ist seit Beginn der Sommerferien 2020 beendet. Ab dem 1. Juli 2020 ist der Besuch der Schulburg für die Kinder ab der 3. Klasse wieder beitragspflichtig.

Aufgrund der Corona Pandemie bitten wir Sie beim Betreten der Einrichtung eine Mund-Nasen-Bedeckung (MNB) zu tragen und die Abstandsregel von mindestens 1,50 Meter einzuhalten.

Vielen Dank und bleiben Sie bitte gesund!

Elternbrief von Sandra Scheeres
Herzlich Willkommen zum Schulstart
Sommerferienabfrage 2020
Info – Schulanfang 2020/2021
Festtagsgrüße
Info – Abmeldung
Info – Handyfreie Zone
Winterbasar am 05.12.
Schüler-Freiwilligen-Pass
Graffitialarm
Info – Läusebekämpfung
Info: elternkostenbeteiligungsfreien Mittagessens
Kostenfreie OGB-Plätze für erste & zweite Klassen

Unsere Angebote

Hier finden Sie Beschreibungen und Informationen zu allen Angeboten der Schulburg.

Zu unseren Angeboten

Unsere Räume

Hier finden Sie einen Überblick über die Räume der Schulburg, die den OGB-Kindern tagtäglich zur Verfügung stehen.

hereinspaziert