OGB Schulburg

Über die Schulburg

Hier finden sie die wichtigsten Informationen über den offenen Ganztagsbetrieb (OGB) Schulburg hier an der Grundschule auf den Tempelhofer Feld.

über-die-schulburg

Für Ihren eigenen Schutz und zum Schutz der Kinder und Mitarbeiter*innen, betreten Sie bitte das Schulgelände und das Schulgebäude nur, wenn dies zwingend erforderlich ist. Bitte verweilen Sie dort so kurz wie möglich.  Beim Betreten der Einrichtung muss eine FFP2 Mund-Nasen-Bedeckung (MNB) getragen werden. Die Abstandsregel von mindestens 1,50 m ist einzuhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie bitte gesund!

Elternbrief Schulanfang 2021/22
Wegfall Elterkostenbeteiligung
Info – Abmeldung
Info – Handyfreie Zone
Info – Läusebekämpfung
Info: elternkostenbeteiligungsfreien Mittagessens
Kostenfreie OGB-Plätze für erste & zweite Klassen

Unsere Angebote

Hier finden Sie Beschreibungen und Informationen zu allen Angeboten der Schulburg.

Zu unseren Angeboten

unsere-angebote
unsere-räume

Unsere Räume

Hier finden Sie einen Überblick über die Räume der Schulburg, die den OGB-Kindern tagtäglich zur Verfügung stehen.

hereinspaziert